Вот тучи все закрыли, серостью камней...

Крисс Кер
Вот тучи все закрыли серостью камней...
И давят, уплывая в дали...
Да так, что даже птиц порыв летающий прервали!
Им не по силам справиться.
Куда уж, мне.
Едва ли...
Кто расчехлил над нами одеяло?
Тяжелым куполом нависло, не вздохнуть.
Опять все серым и унылым стало,
немного солнышко блеснуло и пропало.
И снова воцарилась непогоды жуть...