На крыльях ночи, прилетела мгла...

Крисс Кер
На крыльях ночи прилетела мгла
и опустившись на опушке,
без лишней суеты смогла
скрыть елей острые верхушки...
Березок черно-белые объятья
ее своей смутили наготой.
Мгла быстро всех принарядила в платья,
закрыв тела их мрачною тафтой...
Умолкло все во тьме теряясь...
Довольна фея мрачная была...
Лишь месяц молодой качаясь,
светился, явно улыбаясь...
Его она укутать не смогла!