Пчелка Том Пэтти

Валерий Дручинин
 mp3 audio -  https://music.yandex.ru/album/154448/track/1528991

Ну же давай, поделись медом,
Дай каплю меда, малышка-пчела.
Не бойся ты, я же не строгий,
Я не обижу пчелку никогда.

Не говори, что делаем. Ладно?
Сладкая пчелка, ни слова, молчи.
Ни слова маме, сестре и брату,
И даже приятелю не настучи.

Зови же пчел королем
И на цветке сядь моем.
Сладкой пчелкой я назову.
Я в транс впадаю с тобой,
Как в шортах мальчик рябой,
Вижу пчелку медовую.

Кинь взгляд сюда, мирно в долине,
Спокойно в долине,сладкий малыш.
Не говори ни слова ты мне,
Пусть нас обнимет сладкая тишь.

Мохнату лапку дает,
В седан с улыбкой ведет.
Я  - повелитель пчел.
Бусы так хороши,
И поцелуй от души.
Повелитель пчелок я.
И есть мне что ей сказать.