Замешивает ветер, в небе...

Крисс Кер
Замешивает ветер в небе с белым серое, тоскуя.
Играет нотами мелодию Deep Blue.
В сознание тихо проникает его блюз,
Нажимом клавиш из-под рук Кэйко Мицуи...
Но разве может с ветром прочен быть союз?
Рассудок исказив бликуя,
он всю палитру звуков разметал ликуя.
И разом перекрыл звучанью шлюз!