Строчки бывают живые

Анатолий Харин
Под грудой пепла строчки есть живые,
Они как Феникс, не горят в огне.
            Борис Воловик

Триолет.
Под грудой пепла строчки есть живые,
Они как Феникс, не горят в огне.
Пускай сегодня спроса на них нет,
Под грудой пепла строчки есть живые.

Придет пора и строчки, как впервые,
Они опять увидят свет.
Под грудой пепла строчки, есть живые,
Они как Феникс, не горят в огне.