Всегда я по тебе скучаю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А время быстро пробежит,
Ты не заметишь бег минутный.
И снова путь к мечте лежит,
Приятный, радостный и чудный.

Пришлёшь привет издалека.
Расскажешь о проблемах мне.
И тянется обнять тебя рука.
Любовь и счастье как во сне.

Дожди осенние уже пошли.
Я буду рад счастливой встрече.
Как жаль, что ты ещё вдали…
На небе лишь луна и вечер.
--------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~