Порошки

Еремеева Наталья Андреевна
скользит по сервелату котик
в надежде ложной съесть его
хозяйка громко матерится
в окно

быть может сбудутся мечтанья
и каждый кот поймает мышь
пока же в доме мышья благость
и тишь

и понеслась душа поэта
куда то очень далеко
будильник прокряхтел коварно
ко ко

скользит двадцатый к завершению
ещё чуть чуть и новый год
и новый треш кошмар и ужас
грядёт

а мы приманим всех медведей
чтоб просто их пообнимать
не всё ж им лапы по берлогам
сосать

12.10.2020