Ох, не знаю...

Наталия Смирнова 3
Ох, не знаю, дорогая,
Что же в нашей жизни хуже.
Обе, слёзы проливая,
Тонем в серой грусти лужах.

Ты живёшь в квартире с сыном -
На разъезд финансов нету.
Бутерброд с дешёвым сыром -
Радость! Дальше нет просвета...

Муж давно семью оставил -
К молодой ушёл, к красивой.
Жить, считая деньги, стали.
Как при этом быть счастливой?!

Сын не женится - вам тесно,
А ему давно за тридцать!
Вся в сомнениях невеста -
Свадьбы может не случиться.

Я живу в большом коттедже,
Дочь с детьми - в стране далёкой.
Вижусь с внучками всё реже,
Ощущая одинокой

Себя жутко, хоть и с мужем.
Краски жизни всё бледнее:
Мне контакт с родными нужен,
Без него душа стареет!

Вот и думай, что тут лучше:
В тесноте, но вместе с сыном,
Или без детей, но с мужем
В доме собственном унылом.