Адвокат

Нина Мясникова
Всем всегда нахожу  оправдание – адвокат!
Не по должности,  по призванию - так друзья говорят!

Объясню, почему он небрежен, почему кто-то что-то забыл…
Почему в ресторане товарищ за подругу не заплатил ...

Всем всегда нахожу  оправдание – адвокат!
Не по должности – по призванию!  Так друзья говорят!