Как-то так...

Сергей Воловик
Осень вовсю. Пахнет мокрой собакой земля
Ветер срывает с деревьев остатки чудес
Кончилось всё.
                До истёртых колен... до нуля...
И не помогут уже ни знамёна, ни крест


Рыжая стерва... коварна твоя красота
Стоптаны ноги на тысячах тысяч дорог
Жизнь износилась и стала печально проста
....Если б я мог...