У вас с женою опыт интересный По Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Ю. Веледницкий
"Встречаемся с женой,
как в первый раз")

У вас с женою
опыт интересный,
но ревновать
к самой себе
воскресной?
Вот привереда,
ты тогда по средам
устрой ей встречу
с праздничным обедом,
чтобы припасть
к чудесным пирогам,
по четвергам
любовный шум и гам,
по пятницам
нежнейшие беседы
и по субботам
всю её исследуй,
но не друзьям ни-ни
и не врагам,
всё измени
и получи победу,
а что в другие дни? -
придумай сам!