Когда мне плохо, я пишу стихи

Майя Агаева
Когда мне плохо, я пишу стихи - такое вот врачебное искусство.
Когда страдает сердце от тоски, в поэзию я превращаю чувства.

Чтоб всякий раз от боли не кричать, в заметки отправляю строки молча.
Ведь жалобами близким досаждать мой ум категорически не хочет.

Поэтому придумала душа такую вот немую терапию.
В безмолвии вечернем не спеша струится по щекам анестезия.

И льются тихо строчки, как вода, из чувств простые рифмы получая.
Раз есть внутри какие-то слова, то значит, я пока ещё живая…