Ангелом стать!

Евгений Крамарев
При рождении всем светит ангел.
Как маяк,
 - крест над храмом святым!

Принесут покрестить в храм родители,
в сроки.
 Или в возрасте,
-Ладана дым.
 
На всегда не стать дедом морозом!
 Как и вечно жить
 молодым!

Много станет скоро известно.
И о многом узнаем все мы.
Интересно то,
 что не известно.
Приоткроется зановес тьмы.

Видеть,
знать все начнут.
Но,не путать!
Будут добрых дел тайные сны.
Словно спрос породит предложения.
За вуалью чувство вины.

 По дорогам не тем,
 - в неизвестность!
По тропинкам святым,
Не одни.
Словно Ангелы,
 дети,
-беспечность.
Как прекрасны всё же они.
 
Светлый,
 ясный для всех.
Дух укрепит и поможет,
-путь свой нелёгкий пройти.

Может ангелом стать?
Всёх на свете спасать.
Всем светить,
-помогать.
Пред богом за них отвечать.
Нодо лишь только начать.
И без оглядки идти.
Войном света на всяком пути.