Жизнь без масок

Милана Дмитриева
Словно лучшая из сказок,
Вспоминается опять
Жизнь без страха  и без масок,
Где могли везде летать,
Путешествовать по свету,
Бар наведать в час ночной,
Оттянуться на концертах,
До утра гулять гурьбой.
Мудро сказано в народе:
Ценим то, чего уж нет.
Дайте,дайте мне свободу
И билетик на концерт!
Превратилась в драму сказка.
Нет нам воздуха под маской!