Сергею Файнбергу экспромт на КотоБитлз

Нина Бровер
Ты одному достань ударник,на лапки кольца нацепи.
Ну а второму дай Ямаху. Пусть он играет Let it be.
А третьему купи гитару,чтоб дорогущая была
И дай послушать всем Ротару,т
Так, невзначай,а не со зла.
Четвертому подкинь-ка банджо,
Отправь учиться к Караваджо
Портреты что ли рисовать.
Серёж ,а как котов- то звать?