Без томительных дел, без поставленных целей

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Степану Дуплию
               
Без томительных дел, без поставленных целей,
Может, просто попробовать нам отдохнуть.
Мы устали в пути, многим переболели,
И ещё не окончен наш жизненный путь.

Так давай  принимать то, что встретим, как благо.
Тот, кто верует, знает, всё в жизни не зря...
Дал перо в руку Бог, чистый лист, на бумагу
Свою боль, свои мысли стихами бросать...