Парили сумерки...

Наталья Кребс
Парили сумерки летучей мышью,
Несмело зажигались фонари.
Ты упиваешься бездонной тишью,
Недолго... Постарались звонари.

Казалось зябнут звуки, падая на землю,
И засыпает день, отбросив стыд.
Я растоплю печаль, сознанью внемлю,
И безучастная луна в нутро глядит...

16.10.2020