Голос в голове

Румата Талентосо Де Доадор
Ветер легко бежит по траве
Снова и снова колышет
Я - это голос в твоей голове
Меня ты не раз услышишь.

Страхи, обрывки случайных фраз
Значимые цитаты
Всё это озвучиваю в тебе
И затеваю дебаты

Часто совсем ты не слышишь меня
Делая всё что советую я

Пока ты меня считаешь собой
Я легко управляю тобой.