Диалог о счастье

Марина Горбачева
Два новых русских чинно выпивали,
И меж собой про счастье рассуждали.
-Вот, выстроил я трехэтажный дом,
И для роскошной жизни все есть в нем.
Стоит пять иномарок в гараже,
А счастья почему-то нет в душе!

-И я жизнь лучшим образом устроил,
Купил участок, дом крутой построил,
Машины есть, и даже вертолет,
Но думал я:" Что ж счастье не идёт?"
А вот вчера, часов примерно в пять,
Я вышел за ограду погулять,
И был я схвачен группою захвата,
Там были в масках сильные ребята,
Стояла полицейская машина,
Меня в нее почти уже втащили,
И вдруг один из них решил проверить:
-Скажи, а адрес твой "Лесная 9"?-
Вот тут я успокоившись совсем,
Сказал, что адрес мой "Лесная 7".
-А вон -"Лесная 9", господа,
Как я предполагаю - вам туда? -

Меня, конечно, тут же отпустили,
Простить недоработку попросили.
-Да, ладно! - я сказал -Претензий нет!-
Представь, как я был СЧАСТЛИВ в тот момент!