Вкратце 117

Марина Горбачева
Напоминанья о тебе меня находят,
Хочу забыть тебя, да не могу никак!
То наступлю я в экскременты на природе,
А то на мусорный,наткнусь случайно,бак!

***
Как мне тупому другу объяснить -
Нельзя жене всю правду говорить!
Уже неделю этот идиот,
Без секса и без ужина живет.

***
Сотрудник по делам мигрантов,
Таджика-дворника поймал,
-Мне представляется однако,
Что Вы в России нелегал!
Пошлем на Родину Вас срочно,
В своей стране метите двор!
Так нелегал Вы? Это - точно? -
Таджик ответил: - Си,сеньор!