Вкратце 116

Марина Горбачева
-А почему ты сел в очках читать?
-Так у меня же зренье "минус пять"!
-Сочувствую я очень! Вот беда!
Тебе , наверно, холодно всегда!

***
Вчера на свадьбе бросила невеста,
Составленный из кактусов букет,
И стало всем доподлинно известно,
Кто сильно хочет замуж, а кто - нет!

***
Ухабы да колдобины сплошные -
Асфальт не приживается в России!
Дорожники кладут, как видно зря-
Не терпит его русская земля!