Вкратце 115

Марина Горбачева
"Хожу по дому в неглиже!"-
Я статус выставила с фоткой.
Пять комментариев уже,
И все: "Мой дом - твой дом, красотка!"

***
Все люди в семьях жить должны,
Ведь это каждому понятно -
Когда мужчина без жены,
Он всё равно, что дуб без дятла!

***
Собутыльников нет интересных,
А одной пить спиртное - нельзя!
Набухать я поставила тесто,
Вместе с ним набухалась и я!