В ту сторону не ходят поезда

Зинаида Сивоволова
Ты унесённая была шальными ветрами,
Моя несбывшаяся первая любовь.
Остались многие вопросы безответными,
Сливаясь с грохотом спешащих поездов.

Всегда жила надеждой возвратиться
К твоим щемящим, трепетным истокам,
Как к гнёздам прилетают птицы.
Но жизнь не столь прекрасна, сколь жестока!

Откладывая на "потом" свидания,
Мерцала в небе юности звезда,
Предупреждая:"По закону мироздания
В ту сторону не ходят поезда!"......

Магадан
2020г.