Бог открывает двери в вечность

Валентина Фёдоровна Самосват
( путём новым и живым Евр. 10,19)
                +
Заботясь о нашем бессмертии,
Ещё при нашей жизни  БОГ.
Нам указует новый путь спасения,
И открывает, для нас  двери в вечность,  на земле.

Не надо думать, что соединенье с Господом,
Доступно только после смерти всем.
Молитвенно общаясь дома или в храме с Богом,
Мы обретаем  Царство Божие себе.

И тот, кто выбирает путь широкий,
Путь себялюбия, неверия, стяжательства иль  воровства.
Не унаследуют Царство Небесное,
Пока не вымолит у Господа себя.

Путь новый, это узкий путь – тернистый,
Только посредством испытаний, познаётся он.
Это  есть  отречение от себялюбия,
И беззаветное служенье людям как учил Христос.

О, БОЖЕ. Пусть среди забот, борьбы, или  в часы безмолвной скорби,
В горе иль в радости, в болезни, в здравии, иль в нищете.
Мне помоги в руки Твои предать дух мой всецело без сомнений,
Лишь  только следовать к Тебе  узким путём и в вечности служить  Тебе.