Дамы! Если захотите плюс18

Михаил Тульский
Дамы! Если захотите,
Что бы бюст был высший класс,
Грудь вы в улей опустите
И держите целый час
1991-93г(Из цикла - Стихи для взрослых)
Внимание! Не повторять - Шутка.

Продолжение - Совет мужчины оцените...