Депрессия

Юлия Шишикина
Меня бросают, я в депрессии...
Сказал он - слишком хороша.
И никогда не быть нам вместе и
Не запоёт моя душа.

Не буду счастлива в постели с ним,
Моложе нужен и бодрей.
Не полюблю, сказал уверенно,
Мне нужен хлопец веселей.

Мужчина умный - это страшно,
Хотя не дура я сама.
Его колбасит ежечасно.
Ну, в общем, горе от ума!

Там тараканы с интеллектом,
Беседы с ними  он ведёт.
И в состоянии аффекта
На отношения кладёт.

Боится, что сравню с другими,
Не в пользу, ясные дела.
И эта логика кривая
Куда-то в дебри завела.

Кто виноват и что тут делать?
Его слова совсем плохи.
Я пусть в депрессии, но всё же
Пишу весёлые стихи.

07.03.2020