Мы корим себя

Миша Шурубура
МЫ корим себя за всё,
Что жизнь наша не та,
МЫ богата страна,
НО вокруг нищета,
А страной управляют-
Магнаты.
Куда глазом не кинь,
Всюду правят "они",
Всем владеют "они",
Всей РОССИЕЙ ОНИ управляют.
Они "прочно" сидят,
Их не сбросить опять;
Связи и деньги
У них нынче в силе,
Президент знает всё
НО молчит всё равно,
Значит "долю" свою-
ОН имеет.
Нефть течёт как река,
С ГАЗОМ-полна труба,
Только денег народ
Тех не видет,
АХ РОССИЯ МОЯ!
ТЫ всю жизнь так жила,
И всё время народ
Твой был нищим,
И не только от войн
И не только от бед,
А ещё от "чиновников высших".
Они грабят страну
Не пойму почему?!
Неужели ещё им всё мало?
Грабят день,грабят ночь,
Грабят всё-круглый год
И никак не найдут м управы.
МЫ корим всё себя,
Что жизнь наша на та,
А кто в этом виновен-не знаю,
МЫ терпим и молчим
Пока всё это нас-НЕ ДОСТАЛО!
         г.Геленджик 14.04.07г.