Патогенез гипоталамуса

Николай Крутько
Нет ни мыслей и даже грёз,
И нет ни какого понятия.
Не работает гипофиоз,
И тем более телепатия.

Кто про что говорит,
А Микишка, что скажут.
На вору шапка горит,
А сажей иных мажут.

Час от часу и всё хужее,
Под законом живём УКа.
Простакам уселся на шею
Депутатский народный слуга.