Глаза слезились на ветру

Валентина Яковлева 7
Глаза слезились на ветру,
А может плакали.
Никак все в толк я не возьму,
Дождинки капали.

Болезнь ли это или нет?
Доверюсь доктору,
Коль мне пришлет один совет...
Вздыхаю, охаю.

Лекарства нету от любви-
Тоска зеленая
И сердце рвется из груди-
Оно влюбленное.