Не отнять любви, надежды, веры

Аирина Фокс
   Листья падают неслышно,
   Но висят ещё на вишне
   Красные и жёлтые листочки.

   К веточкам родным все жмутся,
   Дунет ветер - оторвутся,
   Полетят они поодиночке.
 
   Как бы жизнь меня не била,
   Как листочек, не кружила,
   Не отнять любви, надежды, веры.

   Если ж обернётся мУкой,
   То со скоростью сверхзвука
   Улечу в небесные я сферы.

   Но мне станет там тоскливо, -
   Там, в заоблачных массивах,
   Я вернуться захочу на Землю.

   Где идёт своим всё ходом
   Под бескрайним небосводом.
   Что судьбой начертано - приемлю.