Нам, Ангелам - тоже сложно...

Алёна Полетаева
ОНА:
 - Откуда ты узнал, что Я - АНГЕЛ?!
Я тщательно это скрывала!...
ОН:
 - В глазах твоих яркий факел -
Увидел!!! Мне сердце сказало:

"Вот ТА, что искал годАми!..."
И пульсом в висках застучало....
Твоими сражён глазами!...
В них - сердце моё засияло!

...Я пОнял, что Жизнью раньше
Совсем "ДО ТЕБЯ" я нЕ жил...
Что чувства все были - фАльшью...
Ни с кем я так нЕ был нежен!...

Никто моё прежде ИМЯ -
Так трепетно не тревожил...
...Я брежу стихами твоими...
Я с ними - Любовью Ожил!!!

ОНА:
 - Нам, Ангелам - тоже сложно...
Пришли со Святой Любовью!!!
Нас ранили Люди - ложью...
Обидами, завистью, болью...

ОН:
 - Мне шанс дай! Исправлю ВСЁ я!
Тебя заслоню собою!
В твой холод - горячим зноем
Ворвусь, обжигая Любовью!!!

ЗанЕжу! Любя заласкаю!
Объятий разжать не смею!...
И сердце твоё - оттаю!
Я это, поверь - УМЕЮ!!!

16.10.2020.