Россия

Маргарита Анина
1/5...планеты...

вам ..увы...
Не Ватикан....

Бог..
Решил...
Что..
Будет...
Там...
Вся руда...
"цветнОго цвЕта"
Нефть..
и
Газ...

напополам...?

Мы согласны....
Но..
За это...

Отвечайте...
по счетам...

Наши дети...
Не...
Одеты......

Значит.
Нам.