Стынут губы

Галина Афанасьева 3
Стынут губы,стынут на ветру,
Что крылом обломанным стучится.
Осень,затевая вновь игру,
Листопадом красочным ложится...
Стынут губы,стынут на ветру,
Что по сердцу проложил дорожку.
Осень,в парке подыграв костру,
Пепел собирает на ладошку.
Стынут губы,стынут на ветру,
Сохранив следы от поцелуя.
Осень в сны ворвавшись поутру,
Растревожит,нежностью балуя...