Толстуха Хильда. Хильда любит танцевать!

Татьяна Дробышевская
Я спасу его, котенка.
Я на столб залезу ловко.
Я ловкачка — поискать!
Хильда любит танцевать!

А при чём тут, спросишь, танцы?
Это увеличит шансы
Мне в стрип бар пойти опять,
У шеста пофлиртовать...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.

###

Другие истории о Толстухе Хильде
можно прочитать на странице автора, Сборник 65