Желтое платье

Галина Афанасьева 3
В желтом платье кружится березка,
Полыхает рябина огнем...
А плакучая ива прическу
Всё полощет,упав в водоём...
Говорливо,по-детски запела,
С берегами играя...волна...
Среди красок осенних несмело,
Я призналась,что вновь влюбленна.
Снова музыкой,песней встревожена,
За спиной два воздушных крыла...
Чувство с осенью красками схожее,
сердце ранило...словно стрела...
Как осинка оно трепетало,
Волновалось как клён на ветру...
В поднебесье взлетев,распевало
Соловьиную песнь поутру...