Мои пацаны

Светланка Шишкина
Скучно я жила, читала книжки
И не раз сидела на бобах.
Наградил Господь - мои мальчишки
С каждым днём взрослеют на глазах.

Дарят сыну девочки улыбки
И порой краснеют невпопад.
Пусть не повторит мои ошибки
И не встретит в жизни сонм преград.

Я мальчишек в щёчки расцелую,
Пусть любовь собой заполнит дом,
С каждым непременно поворкую
И пощебечу о том, о сём.

Волноваться нет теперь причины,
Под защитой я теперь двойной:
Подрастают в доме два мужчины,
Пусть ПОКА ЧТО за моей спиной.:)))

                16.10.2020

Фото автора. Альбом "Собачья будка"