Книга жизни

Таисья Аликина
То радуюсь, то плачу, то мечтаю.
О чём пишу – всё пережито мной.
Я книгу жизни заново читаю.
Она моя, не быть уже иной.

Деревня, детство, юность… до мурашек.
Дорога к дому, рядом тополя.
Отец и мать, леса, луга ромашек,
Просторы и любимые поля.

Душа диктует, я слагаю строки
Всем сердцем, принимая их, любя.
И слава Богу! Неизвестны сроки,
Когда закончу книгу жизни я.

     14.10.2020