А душа твоя словно море

Моника Талмер
А душа твоя словно море
А глаза твои - небеса
Где корабль волне покорен
И сбываются чудеса

Когда сердце рвется на части
Бьется птицей в твоей груди
И одна бесконечность счастья
Простирается впереди