Цените время, люди, ваше время...

Лука Ольга
Какие глупости вы, люди, говорите!
Жизнь дорога уж потому, что есть!
Вы каждою, прошу, минутой дорожите!
Ведь новый день уже благая весть.

Пускай вас радуют суровые метели
Есть слух — весной послушайте капель...
Цените это время, люди, ваше время!
Пока открыта нараспашку дверь...

Не тратьте жизнь вы на обиды, ожиданья,
Творите сами чудеса свои,
Вам никогда не будет легче от страданий –
Они ни разу ни кому не помогли.

Прожить жизнь, знаю, невозможно без ошибок
Мудрец, порой, бывает тоже глуп.
Дышите, люди, полной грудью и улыбка
Пусть никогда не покидает губ...
16.10.2020г Лука Ольга