Позови меня в гости

Ксения Абель 2
Позови меня в гости. Сделай кофе.
Просто слушай. Обнимай, если плачу.
Говорят, на далёкой суше
Бродят высокие статной походкой жирафы.

Они едят с огромных деревьев листья
И гуляют среди прохладных вод.
Просто налей мне кофе и выслушай,
А если устану, пусть мне приснится сон,

Где на далёкой суше в жаркой стране
Бродят жирафы, покрытые пятнами.
Им так же спокойно, как и мне,
Когда я спрятана твоими объятьями.
01.10.2020