Легкость

Анна Костерева
Высоко-высоко,
Чтобы всех наблюдать.

Далеко-далеко,
Никому не достать.

Над водой, будто дух -
Небеса.

Словно мысли и пух -
Облака.

Сколько ты не беги -
Невозможно догнать.

В сухожилиях боль -
Если хочешь обнять.

Проскрипели эпохи,
века.

Счастье - просто,
А радость - легка.