Призраком яви держались грани

Анна Костерева
Призраком яви держались грани.
Тихая радость коснулась длани.
Страх побежал: куда мне теперь?
Снег, этот холм, в лесах дикий зверь –
Где же та грань, за которой не я?
Не брат, не сестра, а все – семь я?..

Песня летит над холмом.
Поют то за круглым столом.