Мудрость

Владимир Флавьянов
Чтоб жить без бед, не зная горя,

Ты Мудрость в сердце посели.

И знаний капли, словно в море,

Ты в свои руки собери.

И утешенье при разлуке

Ты в Ней найдешь. И для людей

Она врачом излечит муки -

И всех их сделает добрей.

Она и Друг твой и Спаситель,

И твой Помощник дел твоих,

И от безумия Хранитель.

С Ней счастлив ты в глазах других.

2-03-93