От вины не освобождается

Александр Васильевич Величко
Будь хоть ты сто раз чист и скромен ,

Но если ты не под кукловодам  -

Ты уже В И Н О В Е Н !

А  молчаливое    согласие-

Все   беды    порождает,

Об этом  каждый школьник  знает .

Удручающая  эта   картина,

Уже   всему   миру   видна,

Страдает сегодня   БЕЛАРУСЬ,

Ох, как  не  нужна  ей вся эта  возня.

Пора    и  силу  применить,

Для кукловодов, агитаторов ,провокаторов  ....

Новые  места  жительства   определить

ДА,   на пайку посадить.