Наш сон

Леонид Свириденков 3
Наш сон.

Встречались.
Смеялись.
Наш смех звучал в унисон
И было нам смешно и странно

Прощались.
Расстались.
И всё исчезло, как сон
Как сладкий дым марихуаны

Сон неве;домый
Сон негаданный
То ль несчастьем мне
То ль отрадою
Сон запутанный
Как пророчество
Сон навеянный
Одиночеством.