Вот опять я уехал...

Владимир Флавьянов
Вот опять...Вот опять я уехал.

Снова поезд и снова окно.

Новый день промелькнул, как проехал,

И осталось только одно.

Что-то тянет меня в эти дали.

Этот воздух я взял бы с собой.

Но теперь успокоюсь едва ли,

Не найти мне теперь покой.

Нет, не надо мне. Не говорите.

В тишине я утешусь вдруг.

Лишь потом посмотрите, взгляните:

Посетил меня милый Друг!

Пусть в глазах моих все еще грусть,

И не скоро вам дам ответ,

Но теперь я утешен. Пусть

И вы обретете Свет!

30-01-94