к стихотворению-Пришла пора влюбиться-Леди Сви

Анатолий Клетёнкин
Ч и т а ю(я)
       в К о т о р ы й
                Р а з
С и е
    с т и х О-
              т в о р Е н и е
П л е н и т
  И з ы с к а н н о с т ь ю
                Ф р а з
Н е с у щ и е
            В о л н е н и е

Ах,
   О с е н ь-
         милая П р и р о д а
С р е д и(гирлянд)
            Ц в е т н о й
                Л и с т в ы
к Т о м у(ж),
    при С о л н е ч н о й
                П о г о д е
и В с ё(ж),
     П р е к р а с н е й
                с Л е д и
                С в и.