Без тебя пытаюсь жить

Валентина Григорова
Без тебя я пытаюсь жить.
Утро, ночь без тебя встречать.
Сильной-сильной стараюсь быть,
Видя нашей судьбы печать.

Я по краю иду одна...
И сгибают меня ветра...
Но упрямо держит волна
Прошлой жизни - волна добра.

Что сегодня? И что вчера?
Было счастье, теперь печаль.
Жарко веяли ТАМ ветра,
Дуют холодом ЗДЕСЬ  - как жаль!