Таджик

Маргарита Анина
....

  Таджик...
 
  Он
  впАхивает!
  сутки...

  его
  сюда..
  никто не звал...

  но..
  вот глаза..
  не плОски шутки...

  не
  знает он...
  кто Левитан..?

  переживу...
  такую "тЕмень"...

  Ему
  кормить
  своих
  детей!

  но...
  если он..
  арбузы рЕжет..

  то
  угощает
  Всех!
  гостей...)