Приходится так часто выбирать!

Владимир Флавьянов
29-01-99

Приходится так часто выбирать,

когда в пылу азарта, гнева иль любви,

когда не в состоянье различать

вещей простых совсем - истину от лжи.

Нам не дается время и подумать.

Как тут предвидеть, взвесить, угадать?

И ошибиться так легко и перепутать,

а после - жизни ведь не хватит исправлять!